Filetes de Badejo com Ervilhas Estufadas

Filetes de Badejo com Ervilhas Estufadas

Ingredientes:
·    500 grs de filetes de badejo
·    2 colheres de sopa de margarina
·    4 colheres de sopa de azeite
·    1 colher de café de caril em pó
·    1 cebola
·    500 grs de tomate maduro
·    250 grs de ervilhas pode ser congeladas
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    2 ovos
·    farinha de trigo q.b.
·    sumo de 1 limão
·    2 dl de caldo de legumes ou peixe feito com 1 cubo
·    1 pitada de açúcar

Confecção:
Tempere os filetes com sal sumo de limão e pimenta.
Leve um tacho ao lume com metade da manteiga e 1 colher das de sopa de azeite, junte a cebola picada e deixe alourar.
Adicione o caril e o tomate sem peles nem sementes e a pitada de açúcar e refogue mais um pouco, em lume brando.
Junte as ervilhas.
Adicione o caldo de legumes ou de peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozer cerca de 15 minutos com o tacho tapado e lume brando mexendo de vez em quando.
Passe os filetes por ovo batido e por farinha.
Frite-os na mistura de azeite e margarina até ficarem douradinhos.
Depois de fritos escorra-os sobre papel absorvente.
Sirva com as ervilhas guisadas.