Filetes de Linguado com Amêndoas

Filetes de Linguado com Amêndoas

Ingredientes:
·    4 filetes de linguado com 175 grs. cada
·    2 ovos
·    1, 5 dl de leite
·    300 grs. + ou – de miolo de amêndoa pelada e ralada
·    sumo de limão q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    farinha q.b.
·    margarina q.b.
·    óleo q.b.

Para o molho
·    2 colheres de sopa de salsa picada
·    100 grs. de manteiga
·    sumo de 1 limão

Confecção:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Misture os ovos e o leite numa taça.
Passe os filetes pela farinha, mergulhe na mistura de ovos e, passe nas amêndoas raladas, até que os filetes estejam completamente cobertos.
Aqueça a margarina e o óleo numa frigideira grande.
Frite os filetes durante 2 minutos e meio de cada lado.
Retire os filetes e coloque num prato quente.
Leve um tachinho ao lume com a manteiga, salsa e o sumo de limão.
Deixe ferver cerca de 1 minuto.
Regue os filetes com este molho.
Sirva de seguida.
Acompanhe com arroz de ervilhas.