Filetes de Linguado com Frutos do Mar

Filetes de Linguado com Frutos do Mar

Ingredientes:
·    200g Filetes de linguado
·    30g mexilhão
·    30g berbigão
·    30g gambas descascadas
·    50g arroz agulha
·    1 dl molho “Béchamel”
·    1 dl natas
·    1 raminho de funcho
·    1 colher de sopa de “ketchup”
·    sal e pimenta Q.B.

Confecção:
Escalfam-se os filetes a vapor com os mariscos.
Faz-se o molho “Béchamel” e junta-se o “ketchup” com as natas, mexendo sempre até criar um creme aveludado, para quando cobrir os filetes ficarem brilhantes.
O arroz é cozido com um pouco de manteiga e sal a gosto.
Depois de cozido unta-se uma forma redonda com manteiga e coloca-se o arroz.
Coloca-se em prato quente, com o molho por cima dos filetes e enfeita-se com o raminho de funcho.