Filetes de Linguado com Iogurte

Filetes de Linguado com Iogurte

Ingredientes:
·    700 g de filetes de linguado;
·    4 cebolas;
·    sal e pimenta;
·    1 colher de café de açafrão em pó;
·    2 dentes de alho;
·    2 iogurtes naturais;
·    azeite.

Preparação:
Enxugue os filetes e tempere-os com sal, pimenta e o açafrão. Aqueça o azeite e frite os filetes de ambos os lados, retire e reserve. Junte ao azeite, 2 cebolas finamente picadas e deixe alourar. Bata as restantes cebolas, os alhos e os iogurtes naturais, até obter uma pasta homogénea. Junte esta pasta ao refogado de cebola e tempere com sal e pimenta. Reduza o calor e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Introduza de novo os filetes de linguado, tape e deixe cozinhar mais 5 a 10 minutos.