Filetes de Linguado com Molho Branco

Filetes de Linguado com Molho Branco

Ingredientes:
·    12 filetes de linguado
·    1 colher (sopa) de sumo de limão
·    farinha de trigo para empanar
·    2 ovos
·    2 colheres (sopa) de leite
·    óleo para fritar
·    sal a gosto

Molho
·    1 pacote de natas
·    1 colher (sopa) de sumo de limão
·    1 colher (chá) de mostarda
·    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
·    Sal a gosto

Preparação:
Tempere os filetes com o sumo do limão o sal e a pimenta e deixe tomar gosto durante cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filetes na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho:
Misture as natas com o sumo de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro verde, a gosto, e misture bem. Coloque os filetes numa travessa e despeje o molho por cima.