Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês

Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês

Ingredientes:
·    4 filetes de linguado
·    1 folha de louro
·    1 cebola pequena
·    sal q.b.
·    6 grãos de pimenta preta
·    1 raminho de salsa

Para o molho
·    2 dl de Natas para Culinária
·    1 alho francês (só a parte branca)
·    1 colher de sopa de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    sumo de limão

Confecção:
Coza os filetes cerca de 5 minutos, num caldo feito com água temperada com sal, grãos de pimenta preta, a folha de louro, a cebola pequena e o raminho de salsa.
Entretanto prepare o molho: leve uma caçarola ao lume com a manteiga para derreter, junte o alho francês cortado em pedacinhos e deixe alourar.
Tape a caçarola e deixe estufar.
Regue com um fio de azeite e junte as Natas para Culinária.
Deixe ferver em lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau, para reduzir e espessar um pouco.
Tempere o molho de sal e de pimenta.
Coloque um pouco de molho em cada prato e por cima disponha o filete de linguado.
Acompanhe com legumes e batatas cozidas.