Filetes de Linguado no Forno

Filetes de Linguado no Forno
com Tomate Seco da Vidigueira e Batatinhas Novas

Ingredientes:
·    750 g filetes de linguado
·    sumo de 1 limão
·    5 dl leite
·    600 g de Batatinhas novas
·    1 cebola
·    2 dentes de alho
·    1 dl azeite
·    200 g tomate seco da Vidigueira
·    q.b. salsa
·    2 folhas de louro
·    2 dl vinho branco CHAMINÉ
·    q.b. sal
·    q.b. pimenta branca

Confecção:
Deixe os filetes temperados com o leite, sal sumo de limão de um dia para o outro.
Coza as batatas novas com pele e descasque.
Pique cebola, alho e leve a refogar um pouco numa frigideira com o azeite.
Junte tomate seco da Vidigueira aos cubos, a salsa e o louro. Aqueça o forno à temperatura de 150º.
Num pirex disponha os filetes com a batata em volta e o molho de tomate por cima e leve ao forno +/- 35 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.