Filetes de Peixe em Cama de Espinafres

Filetes de Peixe em Cama de Espinafres

Ingredientes:
·    8 filetes de cherne ou pescada
·    80 grs. de queijo da Ilha ralado
·    2 dentes de alho
·    1 molho de espinafres
·    1 folha de louro
·    sumo de 1 limão
·    2 ovos
·    farinha de trigo q.b.
·    leite q.b.
·    manteiga q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    azeite q.b.

Confecção:
Tempere os filetes com sal, alho pisado, louro sem o veio e cortada aos bocados, um pouco de leite, um fiozinho de azeite e sumo de limão.
Deixe a marinar cerca de 1 a 2 horas.
Passe-os depois por farinha e ovos batidos e frite-os em azeite ou óleo.
Limpe os espinafres e coza-os durante 2 minutos em pouca água temperada com sal.
Depois de escorridos salteie-os em manteiga e espalhe-os no fundo de um pirex também untado com manteiga.
Por cima disponha os filetes uns ao lado dos outros.
Distribua um pouco de salsa picada por cima dos filetes.
Polvilhe com o queijo da Ilha ralado.
Leve ao forno a gratinar