Filetes de Peixe Espada Marinados em Vinho Verde Branco com

Filetes de Peixe Espada Marinados em Vinho Verde Branco com Arroz de Tomate

Ingredientes
04 Pessoas
·    04 Filetes de Peixe Espada Preto
·    100gr. Arroz
·    01 Tomate Maduro
·    ½ Cebola
·    02 Ovos
·    02 dl. Caldo de Peixe
·    01 Dente de Alho
·    q.b. Polpa de Tomate
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta
·    q.b. Vinho Verde Branco
·    q.b. Limão
·    q.b. Farinha
Confecção:
Temperar os filetes com sal, limão e levar a marinar com vinho verde branco.
Passar os filetes por farinha e ovo e fritar em oléo a 160º.
Depois de fritos os filetes tirar e escorrer sobre papel absorvente.
Arroz de Tomate
Refogar em azeite a cebola e o alho picado. Juntar o tomate cortado em cubos.
Juntar o arroz e mexer. Adicionar o de caldo de peixe.
Temperar com sal e polpa de tomate a gosto.
Deixar cozer em lume brando.