Filetes de Pescada com Amêndoas

Filetes de Pescada com Amêndoas

Ingredientes:
·    8 filetes de pescada congelados
·    sal e pimenta
·    1 limão
·    1 dl de leite
·    75 g de farinha de trigo
·    200 g de margarina
·    150 g de amêndoas
·    1 cálice de whisky
·    1,5 dl de natas
·    salsa picada
·    batatas cozidas e legumes para acompanhar

Preparação:
Descongele os filetes, tempere-os como habitualmente regando-os com o leite e reserve-os. Torre no forno ou doure num pouco de margarina as amêndoas peladas falhadas, retire-as e escorra-as. Leve ao lume uma frigideira grande com margarina, deixe-a derreter em lume brando e frite os filetes passados por farinha, até estarem dourados. Adicione ao molho o cálice de whisky e flambeie os filetes. Quando as chamas se apagarem, adicione as natas, abane a frigideira para o molho ligar bem e só na travessa de serviço é que juntará as amêndoas lascadas. Acompanhe com batatas cozidas e legumes.