Filetes de Pescada com Banana

Filetes de Pescada com Banana

Ingredientes:
·    400 g de filetes de pescada congelados
·    2 bananas
·    1 limão
·    0,5 dl de óleo
·    2 colheres (sopa) de farinha
·    40 g de margarina
·    2,5 dl de leite
·    2 fatias finas de fiambre
·    sal,pimenta,noz-moscada e pão ralado q.b.

Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta, sumo do limão e deixar descongelar.
Descascar as bananas, cortar ao meio e novamente ao meio no sentido do comprimento. Depois de descongelados, passar os filetes por metade da farinha, sacudindo bem o excesso. Alourar os filetes no óleo, de ambos os lados, retirar, colocar num tabuleiro de forno e reservar.
Num tachinho derreter a margarina, juntar a restante farinha, mexer e regar com o leite. Deixar engrossar um pouco, mexendo sempre. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Colocar as fatias de fiambre sobre os filetes, regar com o molho e, por cima dispôr as bananas. Polvilhar com pão ralado e alourar no forno.