Filetes de Pescada com Molho de Nozes

Filetes de Pescada com Molho de Nozes

Ingredientes:
·    750 gr de filetes de peixe
·    1 limão
·    Sal e pimenta q.b.
·    Azeite q.b.
·    1 colher de chá de colorau
·    Farinha q.b., para polvilhar
·    2 ovos para panar
·    Pão ralado q.b., para panar
·    Óleo para fritar

Molho:
·    2,5 dl de maionese
·    10 nozes
·    50 gr de pickles
·    1 colher de sopa de salsa picada
·    1 pimento vermelho

Preparação:
Limpe os filetes, corte-os em bom tamanho e tempere-os com sal, pimenta, sumo de limão, colorau e um fiozinho de azeite. Deixe-os ficar a marinar algumas horas.
Passe-os pela farinha, de seguida pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente.
Faça o molho, picando finamente o miolo das nozes, os pickles e o pimento, misture tudo com a maionese.
Sirva o filetes acompanhados com legumes cozidos e sirva o molho à parte.