Filetes de Pescada no Forno com Molho de Iogurte

Filetes de Pescada no Forno com Molho de Iogurte

Ingredientes:
Para os filetes:
·    4 filetes de pescada
·    1 limão
·    2 pepinos de conserva
·    Sal e pimenta q.b.
·    Margarina

Para o molho:
·    1 iogurte natural
·    1 colher de café de cebola picada
·    1 colher de café de alecrim seco
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo do limão. Coloque-os num tabuleiro untado com margarina e, por cima, espalhe os pepinos cortados em fatias. Leve a assar no forno durante 20 minutos, regando-os de vez em quando.
Para fazer o molho misture o iogurte natural com a cebola picada e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
Sirva o peixe com o molho, acompanhado com batatas e legumes cozidos.