Filetes de Tamboril com Cogumelos

Filetes de Tamboril com Cogumelos

Ingredientes:
·    3 dl de Nata com Cogumelos
·    1 lombo de tamboril com 1 kg
·    1 colher de sopa bem cheia de manteiga
·    150 grs. de cogumelos frescos
·    1 cebola picada
·    1 colher de chá de mostarda
·    2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
·    sumo de 1 limão
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    1 ovo
·    salsa picada q.b.

Confecção:
Depois dos cogumelos lavados e enxutos, corte-os em laminas e ponha-os numa tigela com água e sumo de limão.
Corte o peixe em filetes com 1 dedo de espessura e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos.
Passe os filetes por farinha de trigo e a seguir por ovo batido, frite-os em óleo quente, escorra-os e coloque-os num pirex que vá ao forno e à mesa.
Ponha a manteiga numa frigideira e leve ao lume, juntamente com a cebola muito picadinha, até esta ficar translúcida.
Escorra os cogumelos e junte-os à manteiga quente, deixe refogar até desaparecer quase todo o líquido que os cogumelos largam, junte a Nata com Cogumelos , o molho de tomate e a mostarda, deixe ferver um pouco e deite o molho sobre o peixe, espalhando bem.
Leve o pirex ao forno quente até aquecer tudo bem.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Sirva acompanhado de puré de batata, ou, batatas torneadas cozidas.