Filetes de Tamboril com Lombos de Caranguejo

Filetes de Tamboril com Lombos de Caranguejo

Ingredientes:
·    12 filetes de tamboril
·    sal, pimenta
·    4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
·    1 colher de sopa de farinha
·    2,5 dl. de leite
·    2 colheres de chá de pimenta verde
·    1/2 cubo de caldo de carne
·    8 lombos de caranguejo congelados.

Preparação:
Tempere os filetes de tamboril com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe assim uma hora. Frite os filetes sobre lume brando em três colheres de margarina. À parte,derreta a restante margarina, polvilhe com a farinha e deixe cozer sem alourar. Regue com leite e tempere com a pimenta verde e com o caldo de carne. Deixe cozer e engrossar. Adicione os filetes de tamboril e os lombos de caranguejo previamente descongelados. Disponha num prato de serviço e sirva acompanhado de arroz à creoula que foi cozido com 1/2 cubo de caldo de carne.