Filetes de Tamboril com Tomate

Filetes de Tamboril com Tomate

Ingredientes:
·    8 cebolinhas
·    0,5 kg de filetes
·    1 pimento amarelo
·    1 pimento verde
·    1 pimento vermelho
·    2 tomates
·    1 colher (de sopa) de alcaparras
·    2 tomates
·    1,5 dl de vinho branco
·    sal e pimenta
·    alhos
·    sumo de limão
·    manteiga

Confecção:
Lave o peixe e tempere com sal, 2 ou 3 dentes de alho picados e sumo de limão. Aguarde pelo menos meia hora.
Numa frigideira com manteiga, aloure as cebolinhas inteiras e 1 dente de alho picado. Junte os pimentos e o tomate lavados e cortados aos cubinhos, o vinho branco e uma pitada de sal e de pimenta. Deite sobre os filetes e leve ao forno durante uns 40 minutos. Retire e guarneça com alcaparras