Frango à Brás (1)

Frango à Brás (1)

Ingredientes:
·    750 gr frango
·    750 gr batatas
·    0,5 kg cebolas
·    1 alho esmagado
·    6 ovos
·    3,5 dl azeite
·    Salsa picada
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b.

Preparação:
Depois de cozido, limpe o frango, retire-lhe os ossos e desfie a carne.
Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
Frite o alho no azeite até alourar, depois tire, deite as batatas e deixe fritar ligeiramente, retirando-as para o lado com uma espátula.
No mesmo azeite, refogue depois as cebolas até corarem, retirando-as também com a espátula, e depois o frango, até enrijar um pouco.
Misture tudo muito bem e retire do lume.
Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior. Leve de novo ao lume, mexa constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios. Polvilhe com a salsa picada.
Sirva de imediato.