Frango à Coelho

Frango à Coelho

Ingredientes:
·    6 coxas e pernas de frango
·    4ou 5 alhos
·    1 ramo de salsa
·    1 cebola media
·    muncherons
·    pimenta e sal

Confecção:
Pôr a galinha a cozer num tacho junto com os alhos, cebola, pimenta, a galinha depois de cozida tira-se o osso e põe-se num pirex .
Depois num tacho separado deitem um pouco do molho do frango um pouco de farinha (colher de sopa) e um pouco de margarina conforme a quantidade do frango mexer bem e voltar a deitar no tacho que o frango cozeu ( para bom sabor).
deitar 3 ovos num tacho salsa picada e um pouco de farinha mexer tudo muito bem e adicionar a galinha sem o osso, fazer em pequenas bolas e fritar. depois de frito voltar a por no tacho junto com os muncherons e deixar cozinhar durante alguns minutos.
É servido com pão ou arroz como preferir.