Frango ao Molho Aveludado

Frango ao Molho Aveludado

Ingredientes:
·    600 gr de frango
·    4 colheres de chá de manteiga
·    8 colheres de sopa de vinho branco seco
·    2,5 dl de caldo de carne
·    1 colher de chá de farinha
·    8 colheres de sopa de natas
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere o frango com sal e pimenta, ponha-o numa caçarola onde já tenha derretido a manteiga, junte o vinho e o caldo de carne e deixe cozer em lume brando durante 15 minutos com a caçarola tapada. Retire o frango e mantenha-o quente. Derreta a restante manteiga, polvilhe com a farinha e junte o caldo de cozer e o frango. Deixe ferver, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e junte as natas. Regue o frango com o molho.
Acompanhe com arroz ou puré de batata e legumes.