Frango Brosteado

Frango Brosteado

Ingredientes:
·    2 kgs. de frango em pedaços
·    4 ovos
·    3/4 de chávena de chá de leite
·    1 chávena e 1/2 de chá de farinha de trigo
·    3 chávenas de chá de pão ralado
·    1 colher de chá de sálvia picada
·    1 colher de chá de tomilho picado
·    1 colher de sopa de colorau
·    1 colher de chá de alho em pó
·    1 colher de chá de cebola em pó
·    1 colher de chá de pimenta preta moída na altura
·    1 colher de chá de manjerona picada
·    1 colher de chá de orégãos (fac.)
·    óleo q.b.

Confecção:
Depois de lavado seque bem o frango e tempere com um pouco de sal.
Numa tigela, misture bem os ovos e o leite.
Ponha a farinha numa segunda tigela.
Numa terceira tigela misture bem os temperos com o pão ralado. Passe os bocados de frango na farinha, de seguida mergulhe nos ovos e passe pelo o pão ralado.
Aqueça o óleo a (160ºC), frite o frango em pequenas porções até que estejam dourados, certifique-se de que está bem passado.
O tempo de fritura depende do tamanho dos pedaços de frango. Mantenha quente até acabar de fritar tudo.
Sirva acompanhado com Arroz de ervilhas ou cenouras, salada mista, maionese etc.

*Se quiser pode cozer os pedaços de frango, não deixando cozer demais.