Frango Celestial

Frango Celestial

Ingredientes:
·    1 frango assado
·    3 dl de ·    Natas para Culinária
·    1 cebola refogada em manteiga
·    2,5 dl de leite gordo
·    1 pão de forma pequeno
·    100 grs. de manteiga
·    200 grs. de queijo flamengo

Confecção:
Corte o pão em fatias, barre com manteiga e leve ao forno para torrar.
Entretanto, ponha num tacho a cebola picada e refogada em manteiga, junte-lhe o frango desossado e as Natas para Culinária Parmalat e deixe ferver em lume brando durante 5 minutos.
Forre o fundo de um pirex com as torradas quentes, molhadas no leite.
Sobre estas, espalhe metade do frango e, sobre o frango, disponha uma fatia de queijo.
Volte a pôr outra camada de pão e, sobre esta, o restante frango com o molho do cozinhado.
Rale o queijo que sobrou, polvilhe com ele toda a superfície e leve ao forno de onde só deve retirar quando apresentar uma camada dourada.
Sirva acompanhado com uma salada mista.