Frango Colorido

Frango Colorido

Ingredientes:
·    2 pimentos verdes
·    2 pimentos vermelhos
·    2 pimentos amarelos
·    2 cebolas
·    1 molhe de brócolos
·    1 kg de peito de frango
·    farinha de trigo q.b.
·    3 1/2 chávenas de chá de água
·    1 colher de sopa rasa de tempero alho e sal
·    6 colheres de sopa de óleo
·    1 colher de sopa de amido de milho
·    1/2 copo de molho de soja
·    1chávena de chá de amendoins torrados
·    1 colher de sopa de açúcar
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte as cebolas e os pimentos em cubos médios e reserve. Prepare o brócolos (apenas as flores) e reserve.
Corte os peitos de frango em cubos pequenos, tempere e passe por farinha de trigo.
Numa panela aqueça o óleo e refogue o frango. Acrescente a água e deixe cozinhar. Retire o frango e, no caldo, coza os brócolos e de seguida os pimentos e a cebola. (estes ultimos não devem de ficar muito cozidos).
Volte a levar o frango à panela, acrescente o molho de soja, o açúcar e tempere de sal e pimenta.
Por último, acrescente o amido de milho dissolvido numa chávena de café de água fria. Deixe engrossar e retire do lume.
Coloque numa travessa, salpique com os amendoins e sirva quente.