Frango com Alcaparras

Frango com Alcaparras

Ingredientes:
·    1 frango de 1 1/2 kg
·    2 colheres (sopa) de manteiga
·    1 colher (sopa) de azeite
·    1/2 litro de vinho branco seco
·    6 filetes de anchovas em óleo
·    1/4 de chávena (chá) de alcaparras
·    1 colher (sopa) de farinha de trigo
·    sumo de um limão
·    sal

Preparação:
Divida o frango em pedaços, lave-os e seque-os com toalha de papel.
Coloque numa panela o azeite e uma colher de manteiga e frite os pedaços de frango até que fiquem dourados.
Tempere com sal e junte a farinha de trigo. Deixe tostar ligeiramente, acrescente as anchovas, as alcaparras, o sumo de limão e o vinho.
Junte a manteiga restante, mexa e deixe cozinhar em lumr brando até que o frango fique macio.