Frango com Amendoim e Cajú

Frango com Amendoim e Cajú

Ingredientes:
·    2 peitos de frango com osso, cortados em quatro pedaços (800g)
·    6 coxas de frango pequenas (780 g)
·    1 cebola média
·    2 colheres de (sopa) de sumo de limão
·    3 dentes de alho
·    90 g de amendoim torrado e moído
·    60 g de castanha de caju, torrada e moída
·    60 ml de óleo
·    2 colheres de (sopa) de gengibre ralado
·    1 colher de (chá) de sal, ou a gosto
·    720 ml de água
·    240 ml de leite de coco
·    300 g de camarão médio, fresco e limpo

Preparação:
Numa panela grande coloque os peitos de frango, as coxas, a cebola e o alho picados, o sumo de limão, o amendoim, a castanha de caju, o azeite, o óleo, o gengibre e o sal.
Leve a lume forte, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o peito do frango ficar dourado. Junte 1 chávena de água, aos poucos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Tape, baixe o lume e cozinhe, acrescentando mais 1 chávena de água, aos poucos, à medida que for secando. Quando todo o líquido tiver secado, junte a restante água e cozinhe, com a panela tapada, durante cerca de 20 minutos ou até o frango ficar macio.
Acrescente o leite de coco e o camarão e misture. Cozinhe durante mais 4 minutos ou até os camarões ficarem rosados e opacos.
Sirva acompanhado com arroz branco.