Frango com Béchamel

Frango com Béchamel

Ingredientes:
Para 5 pessoas

Preparação: 1 h
Custo: Económico
Grau de Dificuldade: Fácil·    Meio frango cozido e desfiado
·    2 embalagens de ·    Béchamel  500 ml
·    2 cebolas
·    1 dente de alho
·    1 kg de batatas
·    2 cenouras
·    50 g de manteiga
·    1 colher de (sopa) de salsa picada
·    sal e pimenta q.b.

Confecção:
Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas (palha); leve-as a fritar e deixe escorrerem.
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas.
Pique o alho.
Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola e o alho picado, deixe cozinharem até a cebola estalar, junte a cenoura raspada, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere de sal e pimenta.
Junte a batata-palha, o frango desfiado, a salsa e uma embalagem de Béchamel Parmalat, mexa bem e deixe ferver.
Passe o preparado para um tabuleiro, alise e cubra com o conteúdo da outra embalagem de Béchamel Parmalat.
Leve ao forno a 200ºC até ficar douradinho.
Sirva quente